潜水漁師が船長を務める石川県橋立漁港の遊漁船
0761-76-5139
« ハタハタの干物づくり 其の一 | メイン | 干物作り 其の三 »
次に海水程度の塩水に半日くらい漬け込んで、きれいに真水で洗います。それから寒い浜風のあたるところで一昼夜干すと出来上がりです。
投稿者: toisengyo 日時: 2007年1月23日 22:18 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.toisengyo.jp/_mt/mt-tb.cgi/26
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
〒922-0554 石川県加賀市橋立町ウ200番
お問い合わせ0761-76-5139
お客様への確認のお電話は、携帯電話にて折り返しのご連絡をさせていただく場合もございます。あらかじめご了承ください。不在の場合、7、8コールで担当者の携帯に転送されますので、しばらくお待ちくださいませ。